成功举办苏州市滚球除了365还有_365滚球封盘_滚球有比365好的吗第四届会员乒乓球赛

苏州市滚球除了365还有_365滚球封盘_滚球有比365好的吗第四届会员乒乓球赛于20181027日在胥口实验小学乒乓球馆举行。比赛有50余名会员报名参加,分为男子单打和女子单打二个组别,男子单打报名人数较多,分为三个年龄段小组进行。经过一天紧张、激烈的角逐,女子单打组别分获前四名的是孙凤英、沈丹、庞敬莲和陈萱萱;男子单打赛55岁以上年龄组分获前八名的是朱亚平、杨秋华、葛康林、阙建清、钱德进、骆兴男、华康、陈建;男子单打赛4555岁年龄组分获前八名的是沈建民、殷仁忠、龚剑峰、陈跃斌、王丰、杨建洪、王勤、陈建明;男子单打赛45岁以下年龄组分获前八名的是秦庆红、陆颂文、朱建明、周诚垄、孙鸿建、潘建、杨建宏和李晓磊。?

与以往会员比赛不同的是,乒协副主席单位胥口实验小学的爱好乒乓球运动的小高手也参与了比赛。本次比赛不仅体现了区乒协对大力发展和普及少儿乒乓球运动的推广及重视,更加深了小朋友们对乒乓球运动的理解和认识。

比赛结束,区乒协名誉主席、吴中经济开发区党工委委员、管委会副主任骆兴男为获奖会员颁发了奖章。区乒协主席陈建为新任副主席侍作勤先生授牌合影。


关于我们 |联系我们

Copyright ?2019. 滚球除了365还有_365滚球封盘_滚球有比365好的吗 All Rights Reserved    苏ICP备17055350号 Designed by Wanhu.