江苏省第十九届运动会群众项目乒乓球比赛简讯

江苏省第十九届运动会群众项目乒乓球比赛苏州选拔赛暨‘爱乒才会赢’球王争霸赛于201872829日在苏州市市民健身中心举行,吴中区乒协派出二支代表队共12名球员参加比赛,多人获得省运会参赛资格。

而在九月下旬举行的江苏省第十九届运动会暨‘爱乒才会赢’球王争霸赛中,吴中区运动员张笑荣获女子精英组单打冠军(球王);孙凤英荣获50岁女子组单打冠军(球王);沈丹荣获30岁女子组单打第五名。(全省共8位球王,其中苏州市3)

在此,吴中乒协衷心祝贺运动员经过顽强拼搏在省运会取得优异成绩,并祝吴中区乒乓球群众活动蓬勃开展,不断攀登新的高峰。


关于我们 |联系我们

Copyright ?2019. 滚球除了365还有_365滚球封盘_滚球有比365好的吗 All Rights Reserved    苏ICP备17055350号 Designed by Wanhu.